Logob

Ayuda Preguntas Frecuentes Países y regiones que no requieren visa para viajar a México

Ayuda y Soporte

 

PAÍSES Y REGIONES QUE NO REQUIEREN VISA PARA VIAJAR A MÉXICO

Las personas de los siguientes países no necesitan visa para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

A

  • Alemania
  • Andorra
  • Anguila
  • Antillas Holandesas
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria

B

  • Bahamas (Comonwealth)
  • Barbados
  • Bélgica
  • Belice
  • Bulgaria

C

  • Canadá
  • Chile
  • Chipre
  • Corea del Sur
  • Costa Rica

D

  • Dinamarca

E

  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estados Unidos de América
  • Estonia

F

  • Finlandia
  • Francia

G

  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guadalupe
  • Guayana Francesa

H

  • Hong Kong 
    (Rep. Popular de China)*
  • Hungría

I

  • Irlanda
  • Islandia
  • Islas Azores
  • Islas Bermudas
  • Islas Caimán
  • Islas Cocos
  • Islas Cook
  • Islas Faroe
  • Islas Guam
  • Islas Malvinas
  • Islas Marianas
  • Islas Marshall
  • Islas Navidad
  • Islas Niue
  • Islas Norfolk
  • Islas Pitcairn
  • Islas Reunión
  • Islas Vírgenes de los EUA
  • Islas Wallis y Futura
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Israel
  • Italia

J

  • Japón

L

  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo

M

  • Macao 
    (Rep. Popular de China)*
  • Mahore
  • Malta
  • Martinica
  • Micronesia
  • Mónaco
  • Montserrat

N

  • Noruega
  • Nueva Caledonia
  • Nueva Zelanda

P

  • Países Bajos (Holanda)
  • Palau
  • Panamá
  • Paraguay
  • Polinesia Francesa
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico

R

  • Reino Unido de la Gran Bretaña
  • República Checa
  • Rumania

S

  • Samoa Americana
  • San Marino
  • Santa Helena
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza

T

  • Territorio Británico del Océano Índico
  • Tokelau
  • Trinidad y Tobago
  • Turcos y Caicos

U

  • Uruguay

V

  • Venezuela

Requieren Sello Consular

Las personas de los siguientes países no necesitan visa, pero deben obtener el sello consular en su pasaporte para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

El Salvador Jamaica Malasia

Podrán obtener el sello consular en cualquier de los más de 130 consulados de México en el mundo.

Consulta la lista de los países y regiones que requieren visa para viajar a México »

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Reservaciones


01-800-090-9900

Reservaciones

Divisas

Importe: 

A

  

Iniciar Sesión



feedback
Vídeos YouTube
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter