Logob

Ayuda Política de Privacidad

Política de Privacidad

logob

Estimado Cliente, en México Operadora Hotelera Royal, S.A. De CV. (En adelante “Holiday Inn Ciudad de México Trade Center”), cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Av. Revolución  #583, Colonia San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juárez, 03800, Ciudad de México, D.F., respetamos su privacidad y por lo tanto nos comprometemos a proteger y mantener de manera confidencial, la información obtenida de su empresa; así como de las personas físicas relacionadas con su Empresa.

Nos referimos a toda la información de personas físicas relacionadas con su Empresa y/o Persona (en adelante “Datos Personales”), que por cualquier causa se encuentre en posesión de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center.

Respecto a lo anterior, hacemos de su conocimiento que la información que Holiday Inn Ciudad de México Trade Center necesita, y que proviene en su mayoría de su Empresa y/o Persona, está orientada a la prestación del servicio(s) objeto de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center, así como para brindarle una mejor atención y poder estar en cumplimiento de las leyes y políticas que rigen las funciones y actividades de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center.

En virtud de lo anterior, Holiday Inn Ciudad de México Trade Center podrá llegar a compartir los Datos Personales con las demás entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center, proveedores de servicio que Holiday Inn Ciudad de México Trade Center haya contratado y/o terceros que a juicio de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center sea necesario para la realización de las actividades del negocio.

Las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que se requieran para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.

Adicionalmente a los casos antes referidos, Holiday Inn Ciudad de México Trade Center podrá revelar los Datos Personales: I) si alguna ley o proceso legal lo exigen, II) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o III) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.

Tanto por las prácticas de privacidad de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center, como por lo establecido en las leyes vigentes aplicables, las bases de datos de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center, están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento.

Su Empresa debe hacerse responsable de hacerle llegar el presente Aviso, a las personas físicas relacionadas con la misma.

Holiday Inn Ciudad de México Trade Center asume que:

  • Su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas;
  • Que los Datos Personales proporcionados por su Empresa Yo Persona son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y;
  • Que su Empresa  se encuentra facultada para proporcionar a Holiday Inn Ciudad de México Trade Center los Datos Personales de las personas físicas relacionadas con ella.

Las personas físicas relacionadas a su Empresa podrán en cualquier momento:

  • Acceder a los Datos Personales que obren en poder de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center
  • Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados.
  • Oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y
  • Cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.

Las personas físicas relacionadas con su Empresa podrán ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior, mediante una petición directa a Holiday Inn Ciudad de México Trade Center a través de su correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Las personas físicas de su Empresa, deberán proveer la siguiente información para ingresar la solicitud correspondiente:

  1. Nombre, domicilio y cualquier otro medio para contactarlo.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal.
  3. Descripción de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer algún derecho.
  4. En caso de las solicitudes de rectificación, se deberá señalar que información de los Datos Personales desea corregir, modificar y/o actualizar.

En caso de que no desee consentir la transmisión de los Datos Personales, o en caso de dudas respecto al tratamiento de los Datos Personales, le agradeceremos que se ponga en contacto al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla de Holiday Inn Ciudad de México Trade Center, ubicado en Av. Revolución # 583, Colonia San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juárez, 03800, Ciudad de México, D.F.

En el caso de solicitud de Acceso, Oposición, Cancelación o Ratificación de información utilizar los siguientes formatos:
 

Términos y Condiciones

Terminos y Condiciones

Holiday Inn Trade Center se reserva el uso de logotipos  e  imanes protegido por los derechos de uso de la marca por lo cual no podrán ser copiados. Ya que de no ser así se incurriría en delitos contra los derechos de autor estipulados en la ley vigente y aplicable actualmente.

Holiday Inn Trade Center  se reserva el envió de la información para contratación de eventos y generación de reservaciones en línea. Así como la privacidad de la información generada a través de nuestro web sitio.

Inscripción

Reservaciones


01-800-090-9900

Reservaciones

Iniciar Sesión



feedback
Vídeos YouTube
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter